расчетов всего -
Загрузка...
расчетов за сегодня -
Загрузка...

Рейтинг подтвержден на уровне «А++», что по шкале агентства означает «исключительно высокий уровень надежности». Прогноз по рейтингу – «Стабильный».

Позитивно на оценку влияют хорошие показатели маржи платежеспособности (отклонение фактического размера маржи платежеспособности от нормативного составило 346,9% на 1 июля 2014 г.), высокие значения показателей текущей ликвидности (145,7% на ту же дату) и уточненной страховой ликвидности-нетто (154,7% на ту же дату). Кроме того, аналитики отмечают высокий размер клиентской базы и низкую долю расторгнутых договоров. Надежность инвестиционного портфеля страховщика находится на высоком уровне, сообщает «Эксперт РА» (RAEX).

Эксперты агентства также позитивно оценивают низкое значение коэффициента убыточности-нетто по иным видам страхования, чем страхование жизни (18,3% за 6 месяцев 2014 г.) и высокую надежность перестраховочной защиты.

По данным «Эксперта РА», 1 июля 2014 г. активы  СК «Благосостояние» составляли 3,6 млрд р., собственные средства – 1,6 млрд р. Страховые взносы за шесть месяцев 2014 г. превысили 1,5 млрд р.


Кроме того застраховать груз по оптимальным тарифам можно в Гелакси Страхование!

По материалам: www.asn-news.ru

Хотите индивидуальный расчет? Оставьте заявку и наш специалист свяжется с вами!

×

Обратный звонок

×

Заявка на расчет


×

Заявка на расчет


×