расчетов всего -
Загрузка...
расчетов за сегодня -
Загрузка...

На 30 сентября компания произвела выплаты по 36 заявлениям от 74 туристов, пострадавших от приостановки деятельности туроператора. Всего зарегистрировано 50 заявлений от 98 клиентов на общую сумму 11,9 млн р.

Около 50% пострадавших ‒ клиенты из Москвы и Московской области. Кроме того, есть заявления от туристов из Хабаровска, Владивостока, Воронежа, Белгорода, Волгограда, Омска, Сургута, а также других регионов РФ, сообщает страховщик.

Сроки получения компенсации зависят, в том числе, от даты тура. На сегодняшний день самая отдаленная дата начала тура, купленного клиентом «РВ Мир» ‒ это 29 января 2015 г. Выплата может быть произведена не ранее этой даты при условии подачи полного комплекта документов, отмечает «Ингосстрах».

Как уже сообщало АСН, туроператор «Роза ветров Мир» представлен двумя юридическими лицами: ООО «Роза ветров Мир» и ООО «РВ Мир». Ответственность ООО «Роза ветров Мир» за неисполнение обязательств застрахована на 30 млн р. в «БИН Страховании». На такую же сумму в «Ингосстрахе» застрахована ответственность ООО «РВ Мир».


Другой важной темой для транспортных компаний является страхование гражданской ответственности третьих лиц в процессе перевозки грузов.

По материалам: www.asn-news.ru

Хотите индивидуальный расчет? Оставьте заявку и наш специалист свяжется с вами!

×

Обратный звонок

×

Заявка на расчет


×

Заявка на расчет


×