расчетов всего -
Загрузка...
расчетов за сегодня -
Загрузка...

Прокуратура Кировской области в судебном порядке добилась признания незаконными действий ООО «Росгосстрах» по навязыванию полисов «Фортуна-Авто» в дополнение к ОСАГО.

В прокуратуру поступали многочисленные жалобы граждан, которым были навязаны полисы страхования жизни и здоровья. В сентябре 2013 г. Кировское УФАС выдало страховщику предупреждение с требованием прекратить нарушение закона. Однако, как показали проверки, проведенные прокурорами районов области, в период с 22 октября 2013 г. по 28 февраля 2014 г. требование антимонопольной службы «Росгосстрах» не исполнял.

Прокуратура Кировской области подала исковое заявление в суд, требуя признать незаконными действия ООО «Росгосстрах» по навязыванию дополнительных услуг. Суд признал обоснованными требования прокуратуры и удовлетворил их в полном объеме.

Страховщик пытался обжаловать данное решение, однако судебная коллегия по гражданским делам Кировского областного суда, рассмотрев материалы дела, пришла к выводу, что оснований для отмены ранее принятого решения нет. Фактическое исполнение решения суда взято на контроль, сообщает прокуратура Кировской области.


Оценить страхование грузов тариф при помощи удобной он-лайн оценки.

По материалам: www.asn-news.ru

Хотите индивидуальный расчет? Оставьте заявку и наш специалист свяжется с вами!

×

Обратный звонок

×

Заявка на расчет


×

Заявка на расчет


×