расчетов всего -
Загрузка...
расчетов за сегодня -
Загрузка...
Больше двух третей вопросов по ОСАГО, поступивших через сайт АСН докладчикам назначенного на 24 октября семинара по ОСАГО, касаются тарифов по обязательной «автогражданке». В частности, их авторов интересует, когда и на сколько будут повышены тарифы, а также каким именно образом будет работать тарифный коридор.

Всего за неделю от страховщиков поступило 103 вопроса по ОСАГО. 73 из них касаются тарифов, 12 – минимальных стандартов по автострахованию, 10 – особенностей возмещения убытков по полисам ОСАГО с разными лимитами выплат в рамках прямого возмещения убытков (ПВУ), 5 – возмещения путем ремонта. Авторов еще трех вопросов интересуют сроки вступления в силу новых норм закона, а также способы решения конкретных ситуаций из их практики работы.

АСН приглашает страховщиков задать вопрос докладчикам семинара по ОСАГО, который запланирован на 24 октября. В их числе – представители Банка России, Верховного суда, Минфина, ведущие страховые юристы и «автоюристы», крупнейшие страховщики и др. Вопросы и ответы на них будут озвучены на мероприятии.

Важной темой является страхование гражданской ответственности экспедитора и перевозчика грузов.

По материалам: www.asn-news.ru

Хотите индивидуальный расчет? Оставьте заявку и наш специалист свяжется с вами!

×

Обратный звонок

×

Заявка на расчет


×

Заявка на расчет


×