расчетов всего -
Загрузка...
расчетов за сегодня -
Загрузка...

Объединение «Турпомощь» вернуло в Россию всех клиентов шести разорившихся туроператоров, которые нуждались в оказании экстренной помощи. Сумма финансовых затрат составила 290 млн р.

Объединение на протяжении 2,5 месяцев занималось возвратом в Россию туристов, оказавшихся за рубежом в момент остановки деятельности турфирм «Нева», «Лабиринт», «ИнтАэр», «Солвекс-Турне», «Южный Крест» и «Верса». В общей сложности экстренная помощь была оказана 38 тыс. человек.

Некоторым туристам приобретались авиабилеты на чартерные или регулярные рейсы, для отдельных групп организовывались чартерные вывозные авиарейсы. Основное количество клиентов обанкротившихся туроператоров находилось в Болгарии, Греции, Испании, Турции, Италии, Тунисе, Черногории, Хорватии, Китае и др., сообщает объединение «Турпомощь». Средства на эвакуацию туристов были выделены из компенсационного фонда объединения. Средняя стоимость эвакуации составила 7 630 р. на одного человека.

Наблюдательный совет «Турпомощи» принял решение провести независимую оценку эффективности расходования средств компенсационного фонда в период с 17 июня по 30 сентября.


Узнать все про страхование ответственности экспедитора можно в компании Гелакси Страхование!

По материалам: www.asn-news.ru

Хотите индивидуальный расчет? Оставьте заявку и наш специалист свяжется с вами!

×

Обратный звонок

×

Заявка на расчет


×

Заявка на расчет


×