расчетов всего -
Загрузка...
расчетов за сегодня -
Загрузка...

Генеральный директор ООО «Солвекс-Турне» Тамара Халецкая задержана в Санкт-Петербурге в рамках расследования уголовного дела по факту мошенничества.

Как уже сообщало АСН, уголовное дело было возбуждено в отношении сотрудников разорившегося туроператора «Солвекс-Турне» по ч. 4 ст. 159 УК РФ. По версии следствия, Тамара Халецкая в августе 2014 г., не имея возможности исполнять взятые на себя обязательства по договорам об оказании туристических услуг, продолжала заключать такие договоры с гражданами. В результате у более чем 5 тыс. потерпевших были похищены деньги на общую сумму свыше 150 млн р., сообщает Следственный комитет РФ. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения и предъявлении ей обвинения.

В настоящее время Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу также расследует уголовные дела по фактам мошенничества туристических компаний ООО «Атлас Трэвел», ЗАО «Фирма Нева», ООО «Экспо-тур», ООО «Нордик Стар», ООО «Ветер странствий» и ООО «Море солнца».


При рассчете тарифов на страхование грузов стоимость можно узнать онлайн!

По материалам: www.asn-news.ru

Хотите индивидуальный расчет? Оставьте заявку и наш специалист свяжется с вами!

×

Обратный звонок

×

Заявка на расчет


×

Заявка на расчет


×