расчетов всего -
Загрузка...
расчетов за сегодня -
Загрузка...

На 25 сентября «РЕСО-Гарантия» приняла от клиентов ООО «Южный Крест Трэвел» свыше 3,9 тыс. заявлений на выплату на общую сумму 374,4 млн р.

Туроператор 10 сентября объявил о приостановке своей деятельности. Ответственность «Южного креста» застрахована в «РЕСО-Гарантии» на 100 млн р. Поскольку объем неисполненных обязательств туроператора уже превысил лимит ответственности по договору, ущерб пострадавшим будет возмещен пропорционально сумме заявленных и подлежащих удовлетворению требований. Об этом сообщает страховщик.

До настоящего времени «РЕСО-Гарантия» не получила от «Южного Креста» полные реестры клиентов, которые могут претендовать на выплату. Компания может судить об их количестве лишь косвенно – по числу проданных в составе турпакетов полисов страхования медицинских расходов, сведения о которых  известны страховщику. В целом по стране «РЕСО-Гарантия» фиксирует ежедневно около 300 обращений от клиентов туроператора.

Как уже сообщало АСН, «РЕСО-Гарантия» 16 сентября подала иск в Арбитражный суд Москвы с требованием взыскать 12 млн р. долга по страховкам с туроператора «Южный крест». Эту сумму «Южный крест» задолжал, не переведя страховщику деньги за проданные туристам полисы страхования выезжающих за рубеж.


Оценить страхование грузов тариф при помощи удобной он-лайн оценки.

По материалам: www.asn-news.ru

Хотите индивидуальный расчет? Оставьте заявку и наш специалист свяжется с вами!

×

Обратный звонок

×

Заявка на расчет


×

Заявка на расчет


×