расчетов всего -
Загрузка...
расчетов за сегодня -
Загрузка...

Совет директоров СК «Альянс» 23 сентября утвердил двух новых членов правления: директора по продажам Александра фон Гляйха и финансового директора Конрада Козика.

Также в правление входят директор по операционной деятельности Стефан Шмид и директор по медицинскому страхованию Дмитрий Попов. Возглавляет правление генеральный директор ОАО СК «Альянс» Николаус Фрай.

«С назначением двух новых членов, Конрада Козика и Александра фон Гляйха, процесс формирования новой структуры правления компании завершен. Надеюсь, что их профессионализм, знания и большой опыт работы в крупных финансовых группах в Центральной и Восточной Европе, СНГ и России, позволят им успешно справиться с поставленными перед ними задачами и вызовами», – сказал председатель совета директоров СК «Альянс» Олег Пятаков.

Александр фон Гляйх родился 16 июня 1967 г. в Гамбурге (Германия). В 1985-1987 гг. прошел стажировку в Dresdner Bank, затем окончил Университет Бонна, получив степень магистра по специальности «экономика». С 1995 г. по 1998 г. работал консультантом IPC (Россия). В 1998  г. возглавил ProCredit Bank (Грузия), а спустя пять лет стал заместителем генерального директора ProCredit Bank (Украина).

С 2003 г. по 2006 г. работал директором по инвестициям International Finance Corporation (Россия), затем был назначен первым заместителем генерального директора Каспийского банка (Казахстан). С 2008 г. по 2011 г. – член правления, финансовый директор банка АТF группы UniCredit (Казахстан). В 2011 г. основал инвестиционный бутик ScholzvonGleich, который специализируется на оказании консультационных услуг в области слияний и поглощений, реструктуризации, финансов и стратегического консультирования. Сейчас этой компанией владеет и управляет сооснователь  Стефан  Шольц.

Конрад Козик родился 10 апреля 1970 г. В 1992 г. окончил Университет Наварры в Испании и получил степень бакалавра по специальности «экономические науки и предпринимательская деятельность». В 1993 г. окончил бизнес-школу SDA Боккони (Италия) по специальности «международная экономика и управление». В 1994–1999 гг. продолжил карьеру в Италии в сфере стратегического консультирования в компаниях Roland Berger, PWC and Booz Allen & Hamilton.

Работал советником наблюдательного совет банка Pekao S.A., входящего в группу UniCredit, а в 2002 г. был назначен финансовым директором Unicredit в Румынии. В 2004 г. пришел в группу KBC в Польше, вначале в качестве финансового директора, члена правления Kredit Bank S.А., впоследствии стал заместителем генерального директора, ответственным за финансы, риск-менеджмент и операции. В 2007 г. Конрад Козик вернулся в группу UniCredit, где проработал до 2014 г., входя в правление «ЮниКредит Банка» (Россия).


Выгодное транспортное страхование грузов в компании Гелакси Страхование!

По материалам: www.asn-news.ru

Хотите индивидуальный расчет? Оставьте заявку и наш специалист свяжется с вами!

×

Обратный звонок

×

Заявка на расчет


×

Заявка на расчет


×