расчетов всего -
Загрузка...
расчетов за сегодня -
Загрузка...

ВСК 26 сентября подала иск в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области с требованием взыскать 7,5 млн р. долга по страховкам с туроператора «Верса».

Как пояснили АСН в страховой компании, согласно агентскому договору, заключенному между СОАО «ВСК» и ООО «Верса», туроператор был уполномочен продавать своим клиентам полисы страхования выезжающих за рубеж от имени страховщика. За период с 1 августа по 15 сентября 2014 г. между компаниями было подписано 10 актов выполненных работ. Согласно этим актам, сумма страховых взносов, полученных ООО «Верса» по заключенным договорам страхования, превысила 7,5 млн р. До настоящего момента указанная сумма на расчетный счет страховщика не поступила, сообщили в ВСК. Поскольку в досудебном порядке урегулировать эту ситуацию не удалось, компания обратилась с иском в суд о взыскании с ООО «Верса» задолженности по агентскому договору.

Как уже сообщало АСН. крупный санкт-петербургский туроператор «Верса» 16 сентября заявил о приостановке деятельности. Его ответственность застрахована на 210 млн р., из них на 100 млн р. – в СК «Авеста», на 60 млн р. – в ВСК и на 50 млн р. – в «Авангард Полис».


Кроме того застраховать груз по оптимальным тарифам можно в Гелакси Страхование!

По материалам: www.asn-news.ru

Хотите индивидуальный расчет? Оставьте заявку и наш специалист свяжется с вами!

×

Обратный звонок

×

Заявка на расчет


×

Заявка на расчет


×