расчетов всего -
Загрузка...
расчетов за сегодня -
Загрузка...
Найти:
Очистить
Как водится, под занавес: первые итоги 2019-го и осторожные прогнозы на 2020-й
18.11.2019

Страховщики и эксперты, занятые анализом рынка корпоративной страховки, подвели первые итоги 2019 г. в сегменте. Уже озвучены прогнозы на будущий год.

Риски сезонных простоев и страхование коммерческой недвижимости в несезон
14.11.2019

Польза страхования коммерческой недвижимости в сезоном бизнесе. Перспективы оформления страховки для объектов на время зимней консервации.

Сделан первый шаг к законности страхования ответственности перевозчика
13.11.2019

Законопроект, после которого страхование ответственности перевозчика и экспедитора станет законным окончательно, принят в I чтении. Ждать недолго.

Производство, торговля и сервис: в чем разница подходов к страхованию
11.11.2019

Как отличается страхование объектов недвижимости в торговле, производстве и сфере услуг. Особенности подхода к оформлению важной страховки.

И снова об уходе от проверок бизнеса к страхованию предпринимательства
06.11.2019

Чего ждать бизнесу при переходе от лицензирования к страхованию коммерческой ответственности. Новая попытка внедрить решения, проведенные на Западе.

Популярное в разделах

Автострахование

Без страховки по договору купли-продажи: можно, но стоит ли?
28.12.2015

Предусматривает ли 40-ФЗ право владельца ездить без ОСАГО? Как работает оговорка о возможности езды без страховки по договору купли-продажи? Какое время водитель может пользоваться таким правом? Выгодно ли ему это? Узнаем.

Как страхователю возместить убытки при ДТП, если у виновника нет ОСАГО?
31.08.2015

Предусмотрен ли законом механизм возмещения ущерба при ДТП, если у виновника нет ОСАГО? Как в этом случае действовать законопослушному водителю? На какие суммы компенсаций он может претендовать? Кто заплатит за его лечение и ремонт авто? Расскажем.

Изменения в ОСАГО за 2016-2017 годы порадуют корпоративного страхователя
23.01.2016

Несмотря на обещания оставить рынок страховки ОСАГО без изменений на несколько лет, законодатель и регулятор сегмента автострахования продолжают предлагать новые решения. Но в этот раз они должны сработать на пользу корпоративного страхователя.

Медицинское страхование

Страхование по ДМС с протезированием: есть ли такая программа в России, как она работает?
14.09.2015

Существуют ли в РФ программы ДМС с протезированием? Если речь о стоматологии, ответ положительный: с оговорками, но протезирование зубов за счет СК осуществляется. А вот с протезированием частей тела все иначе. Разберемся, что входит и не входит в ДМС.

Страхование временной нетрудоспособности: обязательное и добровольное
30.12.2015

Как работает страхование временной нетрудоспособности по 225-ФЗ? На какие случаи рассчитан обязательный полис? Может ли работодатель расширить объем гарантий для своих работников через страховку потери трудоспособности по своей инициативе? Разберемся.

Коллективный договор по ДМС: суть, особенности, преимущества
16.11.2015

Как работает коллективный договор по ДМС? Каковы особенности такого страхования для страхователя и застрахованных сотрудников? есть ли у коллективной услуги преимущества перед индивидуальной? Разберем ДМС для персонала на «детали».

Страхование грузов

Основные отличия страхования грузов от страхования ответственности перевозчика и экспедитора
30.01.2015

Довольно часто у владельцев груза возникает вопрос: зачем компании-экспедитору, которая уже застраховала свою ответственность перед клиентами в надежной страховой компании, нужно тратить деньги еще и на страхование груза?

Страхование грузов и CMR страхование. Особенности и различия
18.02.2015

Страхование грузов и полис CMR - это два разных вида услуг, которые позволяют застраховать себя от возможных рисков, а также свести к минимуму возможные убытки.

Страхование грузов на 110% от стоимости: как работает страховой договор?
25.03.2015

КАРГО – договор страхования грузов – для внутрироссийских перевозок оформляется исходя из расчета 100%-й стоимости товара по ТТН? А какие правила расчета страховки и условия действуют для контрактов международной доставки? Мы нашли отличия.

Страхование жизни и здоровья

Обзор базовых рисков при страховании здоровья и жизни
13.11.2015

Договор страхования здоровья и жизни заключается с целью получения гарантий для застрахованного на случаи его смерти, травмы или присвоения группы инвалидности. Это и есть базовые риски в данной категории страховых услуг. Разберем их по отдельности.

Страхование ответственности охранников ЧОП в Москве. Страхование частных охранников и частных охранных предприятий недорого!
12.11.2015

Закон требует наличия страхования охранников от несчастных случаев, но выгодно ли это их нанимателю? Как работает такая страховка? Сколько она стоит? Что должен знать страхователь, чтобы купить эффективную защиту? Разберемся в важных деталях.

Добровольное страхование жизни: простыми словами о сложной страховке
22.12.2015

В РФ за пять лет число проданных полисов страхования жизни увеличилось на 200%. Но и этого недостаточно, чтобы программа заработала как эффективный социальный инструмент. А для увеличения охвата страховкой надо разобраться с принципом ее работы.

Страхование имущества

Претензия в страховую компанию: каждый может оформить ее правильно
18.05.2015

Что страховщик должен прочитать в обращении страхователя, чтобы изменить свое «нет» на такое нужное «да» по вопросу выплаты? Как правильно составить простую и досудебную претензию в страховую компанию? Здесь есть свои секреты, о них и расскажем.

Недействительный договор страхования: когда он таким признается, и что происходит дальше?
13.05.2015

В каких случаях прекращается действие договора страхования? Кто принимает решение о его ничтожности? Что должны делать его стороны, если он признается незаконным? Как страхователю гарантировать для себя невозможность отмены действия документа?

Страхование инвестиций: как должна работать услуга и как она работает в РФ?
12.05.2015

Что такое страхование инвестиций? Как работает система такой страховой защиты в мире, в развитых странах и в России? Может ли отечественный инвестор купить страховку своих финансовых интересов и быть уверенным в том, что она "сработает"?

Страхование ответственности

Обязательное страхование ответственности перевозчиков пассажиров: как это работает? Страхование перевозчика в Москве.
11.03.2015

ОСГОП (обязательное страхование ответственности перевозчика пассажиров) – достаточно простая и прозрачная процедура. Особенностей у такой страховки немного, но они есть (как и отличия от CMR-страхования), и о них полезно знать каждому перевозчику.

Страхование дольщиков по 214-ФЗ теперь в зоне ответственности самих дольщиков
16.11.2015

Поправки к 214-ФЗ только попали на обсуждение, а в их адрес уже зазвучали претензии от застройщиков, дольщиков и представителей закона. В чем суть будущих возможных изменений? Что поправки к закону о долевом участии в стройке дадут самим дольщикам?

Страхование лифтов: все важные детали обязательной страховой программы
30.12.2015

Страхование лифта – важный и нужный инструмент защиты промышленных и жилых объектов. Как работает этот полис? Кого и от чего он защищает? Что надо для его оформления? Во сколько выльется такая страховка лифта для разных страхователей? Разберемся.

Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы соглашаетесь c Пользовательским соглашением и Политикой персональных данных
×

Обратный звонок

×

Заявка на расчет


×

Заявка на расчет


×